02:00 

Solar Aries
Nothing is free
Короче, пока я не скажу об этом здесь, пост за Селину будет висеть камнем на душе и с мёртвой точки так и не сдвинется.
Ролке по ЛоКу быть. Не знаю, как, не знаю, когда, но блябуду. Быть. У меня есть идея для охренительного сюжета, по которому я когда-то тужилась написать фанфик, но так и не смогла. Вероятно, из-за того, что фанфик потянул бы на неслабый эдакий рассказец страниц на сто. С кучей персонажей, с несколькими противоборствующими фракциями, шпионажем, открытыми боестолкновениями и прочей прелестью посреди локального пост-апокалипсиса, который мало того, что не противоречит канону - он его вполне себе дополняет и даже расширяет.
Основное место действия Меридиан. Основные персонажи, на секундочку, ни разу не канон. Хотя канон, конечно, будет, и его, возможно, придётся чуточку подвинуть в угоду общему сюжету (благо, у меня есть с кем проконсультироваться по данному вопросу). Основная точка взаимодействия - борьба за власть между людьми и вампирами. С суровыми, блять, кровожадными вампирами, а не сияющей педерастией вроде Эдварда Кулера и кого-то-там-ещё. Их противники - не менее суровые и опытные воины древнего рыцарского ордена, который, на секундочку, выпиливал упырей ещё за местного царя Гороха. Был период, когда возрождённый орден действительно стал угрозой для всей носготской нежити засчёт технологий другой, отличной от людей и вампиров расы, но эта раса канула в небытие благодаря действиям одного амбициозного и очень целеустремлённого зубастика. А вместе с ней - и технологии, оставив на месте благоденствующего мира обглоданную кость и отбросив его назад в развитии лет на двести. Бери не хочу. Но поскольку вампиров в этом мире осталось мало, более того, они устроили грызню между собой из-за убийства Умы, их положение в городе остаётся под большим вопросом. А тем временем людишки утаскивают из порта один любопытный трупик и, используя остатки технологий и наработок хилденячьей расы, пытаются создать из этого супероружие...
... Если я не запилю эту ролку, я буду курить до конца своих дней. И поскольку я не хочу курить до конца своих дней, я это сделаю. Да.

URL
Комментарии
2014-08-30 в 17:26 

Tibetan Fox
Вынюхивая Дао
Ииии... Нам ждать новый форум? :3

2014-08-30 в 17:43 

Solar Aries
Nothing is free
Ууу, когда ждать, даже не знаю. Но однозначно ждать. Я уже потихоньку начинаю собирать матчасть под это дело )

URL
2014-08-30 в 21:07 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Ебаный насос, выпишите мне свободный сарафан!!

2014-08-31 в 01:24 

Solar Aries
Nothing is free
Дарт Разиель, ты серьёзно? Они там будут, причём в большом количестве и в жосских условиях )

URL
2014-08-31 в 21:12 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Solar Aries, не, я такое пропустить не смогу. Сарафан мне, да побольше!

     

Concentric Circles

главная