17:21 

Solar Aries
Nothing is free
Вот послушала я свеженький альбом Пинк Флоид, и он мне не понравился. Кощунство, знаю. Но он мне показался невыразительным - ведь это собранные воедино наработки из далёких 90-х, от которых не следовало ожидать чего-то шедеврального. Вернее, он мне показался не таким выразительным, как остальное их творчество. Но вот тут я снова запустила его (кстати, лицензия, купленная в Айтюнс за 9.99$, а не хухры-мухры!), чтобы прислушаться и, возможно, переменить своё мнение... и улетела в космос.
...До чего же они хороши. До чего же. Хороши. Господи.

URL
Комментарии
2014-11-17 в 17:24 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Замечаю, что все чаще встречаются альбомы, которые с первого раза вообще никак, а со второго и далее - уносят в неизведанные дали блаженства.

2014-11-17 в 19:12 

Solar Aries
Nothing is free
Ну космос же. Навскидку я не назову ни одного исполнителя, способного так же многогранно и исчерпывающе преподнести эмоции в мелодии. Вот эти люди по-настоящему свободны. Есть хорошая музыка, есть прекрасная, есть идеальная. Эта - жизненная. Мудрая. Эмоциональная. И далеко не лёгкая, несмотря на жанр.
Хотя, скорее, это дело вкуса. Но по мне, Пинки всегда затрагивали темы, которые не затрагивал почти никто ни до, ни после них.

URL
     

Concentric Circles

главная