02:55 

На память

Solar Aries
Nothing is free
Как-то раз мы с Кэссом упоролись по поводу Скайрима. Темой нашего обоюдного ржача стал ролплейный элемент, который ещё долгое время всплывал в беседах и породил потом немало приколов на его основе. Сам элемент заключался в том, что его персонаж - вампир, возглавляющий ТБ и гильдию воров - получился на редкость циничным, жестоким, но весёлым чуваком с очень маргинальным чувством юмора. Сама сцена, с которой всё пошло, заключалась в следующем:
Кэсс играл в Скайрим и озвучивал свои действия: "Я нашёл группу наёмников. Одного убил, второго покромсал, и он сбежал. Пока он бегал, я воскресил его товарища, сделав из него зомби. Зомби, ясное дело, сагрился на своего бывшего друга". Потом в этой сцене появилось яблоко, которое его персонаж с ухмылочкой должен был поедать, стоя в тени и с наслаждением наблюдая за драматичной схваткой. Мы решили, что в обязательном порядке нужно это отыграть.
Далее был алтарь. Несмотря на то, что мы нередко продолжаем мысли друг друга, этот случай поразил меня особенно. Собствено, скайримовские алтари. Благодаря модам с ними можно сделать многое: переместить, украсить, поменять форму. Но то, чего с ними нельзя сделать, Кэсс сказал в момент, когда я молча сидела и слушала, готовя сальный комментарий: "И нет, помочиться на него нельзя"... Кто-то не верит в телепатию? А она есть : D Потому что он ответил в той же формулировке, в которой я это подумала, ссылаясь на маргинальность главного героя.
Дальше было ещё лучше. Собственно, я оставлю это здесь на память, потому что правда получилось здорово )



URL
Комментарии
2015-07-24 в 10:26 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Я бы тоже про помочиться подумал )
Милая история.

     

Concentric Circles

главная